Aviso de privacidad

PRONALCE S.A., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT. 811022715-4, inscrita en la Cámara de Comercio de Aburra Sur y con domicilio en Itagüí, Antioquia, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto Único 1074 de 2015 y a la Circular Externa No. 02 del 3 de noviembre de 2015, asumimos nuestras obligaciones como responsables del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del desarrollo de nuestro objeto social; por lo tanto informamos a nuestros clientes, proveedores, contratistas, asesores independientes, consultores, colaboradores y en general, a toda persona natural titular de los datos personales, que la compañía respeta la privacidad de la información y de los datos suministrados de forma libre y voluntaria por el titular.
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:
  1. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  2. Proveer nuestros servicios y productos.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
  5. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  6. Efectuar los registros contables y tributarios requeridos.
  7. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos y servicios, alianzas estratégicas, estudios, contenidos, así como a los contratistas y/o asesores y/o consultores a cargo de la prestación de servicios, y para facilitarle el acceso general a la información de estos.
  8. Desarrollar programas de fidelización.
  9. Evaluar la calidad del servicio, y
  10. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, hacer consultas y reclamos o peticiones, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:
Dirección oficinas: Carrera 50ª #43-13, bodega 103, Itagüí, Antioquia
Correo electrónico: mercadeo3@pronalce.com.co
Teléfono: (4) 3720874
Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales de PRONALCE S.A., que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: www.pronalce.com/politica-de-tratamiento-datos-personales/

Contáctenos

Suscríbete para recibir información

Permanece informado sobre todos nuestros productos…
Al suscribirte a Tienda Pronalce, recibirás información sobre nosotros, promociones y mensajes comerciales. Debes estar de acuerdo con nuestras políticas de privacidad y términos y condiciones. Puedes anular tu suscripción en cualquier momento.

Servicio al cliente

  • Ayuda

  • Mis pedidos

  • Mis despachos

  • Devoluciones y cambios